Pour 6 panna cotta, vous aurez besoin de:
200g de crème entière
200g de lait de coco
2 cuillères à soupe de sucre semoule
3 feuilles de gélatine
Du coulis de framboise
Du colorant en gel noir
Réalisation:
– Réhydratez la gélatine dans de l’eau froide.
– Bouillir la crème, le lait et le sucre dans une casserole.
– Ajoutez la gélatine préalablement essorée dans le mélange crème/lait.
– Fouettez pour bien mélanger la gélatine.
– Coupez des petites tranches de kiwi.
– Disposez les tranches dans des demi sphères.
– Ajoutez ensuite le mélange par dessus.
– Laisser refroidir et mettre au congélateur pendant 3h.
– Démoulez les panna cotta congelées et les placer au frigo 2h.
– Dressez les assiettes: du coulis de framboise, la panna cotta.
– A l’aide d’un cure dent, coloriez l’oeil (le milieu du kiwi) avec du colorant en gel noir.
Source: Cuisine-addict
trop cool, bisous