Maxi brownie ultra fondant


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J’ai utilisé la recette de Clémentine, du blog La Goutte Noire. Ses photos sont juste magnifiques! C’est une passionnée de photographie et de design graphique. Allez y faire un tour!

Pour 9 bonnes parts, vous aurez besoin de:
325g de chocolat noir
265g de cassonade
150g de farine
125g de beurre
60g d’huile de tournesol
50g de noix haché
50g de chocolat noir haché
25g de cacao en poudre
1/2 c.c de sel
1/2 c.c d’extrait de vanille
3 oeufs
3 jaunes d’œufs

Réalisation:
– Faites fondre les 325g de chocolat et le beurre à feux doux.
– Fouettez énergiquement le sucre, la vanille, les oeufs et l’huile dans un bol.
– Dans un saladier mélangez la farine, la poudre de cacao, le sel, le chocolat haché et les noix, puis rajoutez la préparation fouettée puis le chocolat fondu avec le beurre.
– Beurrez le moule (j’ai utilisé un moule carré 16×16) puis verser la préparation pour ensuite enfourner 33 minutes à 180°C.
– Laissez refroidir, c’est prêt!

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6 réflexions sur “Maxi brownie ultra fondant

  1. DAns le genre tuerie, ce gâteau s’impose!! waouhhhhh!
    Si ça te dit, le kkvkvk reprend du service dès aujourd’hui et jusqu’à au 21 juin? Viendras-tu?
    bonne journée

  2. On aimerait bien rendre visite à Clémentine de « la goutte noire » avec ses photos magnifiques… Malheureusement, ses photos magnifiques, elle les réserve à ses invités.
    On ne peut entrer sur son blog QUE si on y est invité.
    Classe !

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