Roulé au Nutella


02

Pour un roulé au Nutella, vous aurez besoin de:

4 oeufs
100g de sucre en poudre
80g de farine
180g de Nutella

Réalisation

– Séparez les blancs des jaunes d’œufs dans deux récipients.
– Dans le premier: Montez les blancs en neige ferme avec un fouet ou robot.
– Dans le deuxième: blanchir les jaunes avec le sucre au fouet et y ajoutez la farine. Mélangez pour que ce soit bien homogène.
– Ajoutez délicatement les blancs en neige à l’aide d’une spatule.
– Étalez la pâte sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
– Cuire la génoise pendant 10 min à 180°C.
– À la sortie du four, posez la génoise sur un torchon propre et humide (côté papier).
– Enroulez-la et attendre quelques minutes.
– Déroulez-la ensuite et décollez-la facilement du papier sulfurisé.
– Ajoutez le nutella, bien lisser avec une spatule coudée et enroulez de nouveau.
– Réservez au frigo.

01

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s