Amaretti


1

Pour une quinzaine d’Amaretti, vous aurez besoin de:

2 blancs d’oeufs
1 pincée de sel
100g de sucre glace
200g d’amande en poudre
1 cuillère à café de maïzena
Quelques gouttes d’arôme d’amande amère

Du sucre glace sur le dessus des Amaretti
Réalisation:

– Mélangez dans un mixer ou à la main tous les ingrédients.
– Humidifiez vos mains et formez des petites boules avec la pâte.
– Déposez les boules en les espaçant de 2cm sur une plaque munie de papier sulfurisé.
– Saupoudrez de sucre glace.
– Cuire entre 10 et 12 minutes vos Amaretti à 180°C.

Ces petits biscuits se conservent plusieurs jours dans une boîte à gâteaux.
2

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s