Panna Cotta au dulce de leche


44541295_366072450802616_3739547240587329536_n

Pour 8 petites panna cotta, vous aurez besoin de:

60cl de lait végétal à la noisette (ou du lait classique)
4 bonnes cuillères à soupe de Dulce de leche (confiture de lait)
6 feuilles de gélatine
/!\ Je ne sucre pas la préparation étant donné qu’il y a déjà beaucoup de sucre dans le dulce de leche.

Réalisation:

– Réhydratez les feuilles de gélatine dans de l’eau froide.
– Bouillir dans une casserole le lait végétal et le dulce de leche.
– Ajoutez les feuilles de gélatine bien essorées dans la préparation.
– Fouettez l’ensemble pour bien incorporer la gélatine.
– Passez au chinois la préparation (ou à l’aide d’une petite passoire) au dessus des verrines.
– Réservez au frais pendant 2h minimum.

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s