Crumb’Cake aux fruits rouges


14625664_10210031045914420_492567718_o
Pour un crumb’cake de 6personnes, vous aurez besoin de:

Le gâteau:
3 oeufs
100g de sucre semoule
100g de fromage blanc
100g de beurre fondu
180g de farine
1 cac de levure chimique
Arôme vanille

Les fruits rouges:
300g de fruits rouges congelés

Le crumble:
150g de beurre
150g de sucre roux
180g de farine
60g de poudre d’amande

– Émiettez le tout du bout des doigts –

Réalisation:

– Chauffez le beurre dans une casserole. Le laisser refroidir.
– Blanchir les oeufs avec le sucre.
– Ajoutez le fromage blanc, l’arôme vanille. Mélangez le tout.
– Incorporez la farine et la levure chimique, puis le beurre fondu. Homogénéisez le tout.
– Verser la préparation dans un moule à gâteau graissé.
– Déposer les fruits rouges sur le dessus.
– Émiettez la préparation à crumble sur le dessus du gâteau.
– Enfournez à 180°C pendant 45 minutes
– Laissez refroidir.
– Servir avec un peu de crème anglaise ou nature tout simplement.

14646606_10210031046314430_651770183_o

Publicités

4 réflexions sur “Crumb’Cake aux fruits rouges

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s