Tuiles aux amandes


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Pour 12 belles tuiles, vous aurez besoin de:

100g de sucre glace
60g d’oeufs (1oeuf)
50g de blancs d’oeufs
25g de beurre fondu
10g de farine
100g d’amandes effilées

Réalisation de l’appareil à tuile:

– Fondre le beurre dans une casserole. Le laisser refroidir.
– Fouettez les blancs et l’œuf dans un récipient.
– Incorporer le sucre glace et la farine, mélanger le tout.
– Ajoutez le beurre refroidi à la préparation, puis les amandes effilées.
– Homogénéisez l’appareil à tuile.
– Placez un tapis silicone sur une plaque de cuisson.
– Déposez des petits tas sur la plaque assez espacés.
– Cuire à 180°C jusqu’à ce que les bords colorent. (environ 10min)
– A la sortie du four, déposez les tuiles sur un rouleau à pâtisserie pour leur donner la forme bombée.

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