Panna Cotta en trompe l’oeil


 

14572492_10209977686020456_1510499912_o

Pour deux ramequins de Panna cotta, vous aurez besoin de:

250g de lait d’amande
1 gousse de vanille (facultatif)
40g de sucre semoule
3g de gélatine en feuille
1/2 mangue

Réalisation:

– Réhydratez les feuilles de gélatine dans de l’eau froide.
– Bouillir le lait dans une casserole avec le sucre et la gousse de vanille grattée.
– Ajoutez hors du feu la gélatine préalablement essorée.
– Fouettez la préparation.
– Versez le tout dans deux ramequins.
– Laissez reposer au frais.
– Mixez l’ananas et en déposer au centre des panna cotta quand elles auront figées.
– Réservez le tout au frais.

14600682_10209977686100458_24255691_o

Publicités

Une réflexion sur “Panna Cotta en trompe l’oeil

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s