Esquimaux aux fruits rouges


14193690_10209661990368262_1559928921_n

Pour réaliser cette recette, vous aurez besoin de:

Sirop de chez Le Moulin de Valdonne (Fraise, pastèque, cédrat et melon)
Eau
Fruits rouges (congelés ou non)
Moules à esquimaux Lékué

Réalisation:

– Réaliser un sirop avec l’eau et le sirop du moulin de Valdonne (ou n’importe quel autre sirop)
– Déposer le liquide obtenu dans les moules à esquimaux (aux 2/3).
– Ajouter des fruits rouges congelés ou non.
– Mettre au congélateur pendant minimum 5h.
– Démouler, c’est prêt ! :)

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s