Esquimaux chocolat, banane & cacahuète


Enlight1 (1)

Pour une dizaine d’esquimaux, vous aurez besoin de:

100g de lait d’amande
100g de yaourt nature
2 cas de cacao en poudre non sucré
1 cas de sirop d’agave (ou + selon vos goûts)
1 banane
1 cas bombée de beurre de cacahuète

Des moules à esquimaux Lékué

Enlight1

Réalisation:

– Dans un blender, verser les ingrédients liquides.
– Ajouter ensuite la cacao en poudre, la banane et le beurre de cacahuète.

Enlight1 (2)
– Mixer le tout jusqu’à l’obtention d’une texture homogène.
– Verser la préparation dans les moules Lékué.
– Les placer au congélateur pendant minimum 5h.
– Démouler, c’est prêt.

Publicités

Une réflexion sur “Esquimaux chocolat, banane & cacahuète

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s