Fondant au chocolat


12736189_10208175016714850_1366528527_n
 
Pour un fondant au chocolat (8-10 personnes), vous aurez besoin de:

200g d’œufs (4 pièces)
150g de sucre semoule
200g de chocolat noir (Type Valrhona)
200g de beurre
80g de farine T55

Réalisation: {je préfère le faire la veille pour avoir une découpe nette}

– Fondre le beurre et le chocolat dans une casserole à feu moyen.
– Une fois fondu, réserver de côté.
– Battre les œufs et le sucre semoule dans un récipient.
– Y ajouter le mélange beurre/chocolat fondu. Mélanger.
– Incorporer par la suite la farine.
– Mélanger le tout.
– Graisser un moule à cake et versez-y la préparation.
– Cuire à 200°C pendant 20-25 minutes.
– Laisser refroidir entièrement, voir 1 jour sinon c’est un massacre à la découpe ^^.

Publicités

2 réflexions sur “Fondant au chocolat

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s