Cookies chocolat blanc & macadamia


Enlight1

Pour une quinzaine de cookies, vous aurez besoin de:

125g de beurre mou
150g de sucre semoule
1 oeuf
Arôme vanille
250g de farine
1/2 c.a.c de bicarbonate de soude
1/2 c.a.c de levure chimique
80g de pépites de chocolat blanc
80g de noix de macadamia
Sel

Réalisation:

– Travailler le beurre mou avec le sucre semoule. [A l’aide du robot muni de la feuille)]
– Lorsque le mélange précédent devient crémeux, ajouter l’œuf et l’arôme vanille.
– Mélanger jusqu’à ce que le mélange soit homogène.
– Incorporer la farine, le sel, le bicarbonate de soude et la levure, bien mélanger.
– Mettre les pépites de chocolat blanc et les noix de macadamia dans la pâte.
– Former des petites boules de cookies, les déposer sur une plaque munie de papier cuisson. [Bien espacer les cookies entre eux car ils s’étalent bien à la cuisson].
– Cuire à 170°C pendant 12 minutes.
– Laisser les durcir avant de les décoller de la plaque de cuisson.

Publicités

Une réflexion sur “Cookies chocolat blanc & macadamia

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s