Biscuits léopards


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Pour une vingtaine de biscuits léopards, vous aurez besoin de:

125g de beurre mou
125g de sucre semoule
1 oeuf
250g de farine
20g d’amandes en poudre
1 cac de cacao en poudre
1 cas de cacao en poudre

Réalisation:

– A l’aide du robot, travaillez le beurre avec la feuille pour qu’il devienne crémeux. Ajouter le sucre.
– Ajoutez l’oeuf, mélanger, puis incorporer la farine.
– Travaillez jusqu’à ce que le mélange soit homogène.
– Formez une boule, puis la séparer en 3.

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– Dans une: incorporez l’amande en poudre
– Dans la deuxième: 1 cac de cacao en poudre.
– Dans la troisième: 1 cas de cacao en poudre.
– Réserver les trois boules au frais, le temps qu’elles durcissent.
– Divisez chaque boule de pâte en 6.
– Commencez par former 6 boudins fins de pâtes marron clair.

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– Ensuite vous devez enrouler les boudins de pâte marron claire dans de la pâte marron foncée (préalablement étalée en rectangle) et terminez en enroulant dans de la pâte blanche (préalablement elle aussi étalée en rectangle).

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Le but étant d’obtenir différents boudins de même longueur et ayant un coeur marron clair puis brun foncé puis blanc.

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– Assemblez les 6 boudins ainsi obtenu pour former un gros boudin.

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– Roulez les boudins entre eux.
– Placez votre boudin final au congélateur pendant 30 minutes.
– Coupez des tranches d’environ 1 cm d’épaisseur.

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– Cuire à 180°c pendant 15 min.
– Laissez les biscuits refroidir sur une grille.

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Source: Confit banane

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