Chocolat chaud aux épices


tt

Pour une grande tasse de chocolat aux épices, vous aurez besoin de:

20cl de lait
20cl de crème entière liquide
20g de sucre vergeoise (ou sucre roux)
1/2 de gousse de vanille
1c.a.c rase de cannelle en poudre
120g de chocolat noir (Valrhona)

Réalisation:

– Chauffer le lait dans une casserole avec la cannelle, la vanille et le sucre.
– Quand le lait frémit, ajouter la crème et fouettez la préparation.
– Hors du feu, ajouter le chocolat noir petit à petit tout en fouettant.
– Verser le chocolat chaud dans une tasse.
– Râper un peu de chocolat noir sur le dessus et savourez le.

Publicités

2 réflexions sur “Chocolat chaud aux épices

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s