Mendiants chocolat


temp

Pour une dizaine de mendiants chocolat, vous aurez besoin de:

150g de chocolat noir 70%
Des écorces d’orange confites
Des noisettes
Des amandes
Des noix de macadamia
Des cranberries séchées
Ou tout autres fruits secs de votre choix

Réalisation:

– Fondre le chocolat au bain marie.
– Mettre le chocolat fondu dans une poche munie d’une douille à petit diamètre et couler le chocolat de façon à former des disques réguliers sur une plaque munie de papier cuisson ou silpat.
– Si vous n’en avez pas, prenez une cuillère à soupe et déposer le chocolat sur une plaque munie de papier sulfurisé en faisant la forme d’un disque.
– Déposer les fruits secs de votre choix et laisser durcir.

temps
– Placer votre plaque au frigo le temps qu’ils durcissent bien.
– Décoller vos mendiants. C’est prêt !

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s