Spritz


12165695_10207369826865607_512171002_n

Pour une douzaine de Spritz, vous aurez besoin de:

190g de beurre mou
75g de sucre glace
1 cac d’extrait de vanille
2 pincées de sel
30g de blanc d’œuf
225g de farine

– Glaçage: Pâte à glacer ou du chocolat noir fondu.

Source: Une Pause Gourmande

Réalisation:

– A l’aide du robot pâtissier muni de la feuille, travailler le beurre jusqu’à ce qu’il devienne crémeux.
– Ajoutez le sucre glace, le sel, la vanille et le blanc d’œuf.
– Mélangez jusqu’à ce que la pâte soit homogène.
– Incorporez la farine, mélanger jusqu’à ce que celle ci soit bien incorporée.
– Dressez les sablés en  » W  » sur une plaque avec du papier sulfurisé (ou silpat) à l’aide d’une poche munie d’une douille cannelée. Espacez-les bien.
12168083_10207369830305693_2072254327_n
– Cuire 12 à 15 minutes à 180°C.
– Une fois refroidis, fondre le chocolat au bain marie.
– Trempez la moitié des spritz dans le chocolat et les déposer sur une feuille de papier cuisson ou silpat jusqu’à ce que le chocolat se fige.
12170646_10207369827625626_1878555422_n

Publicités

3 réflexions sur “Spritz

  1. Pingback: Cookeez | SPRITS

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s