Biscuits Valentin à la confiture


Sablés nommé

Pour une quinzaine de sablés à la confiture, vous aurez besoin de:

La pâte sablée
250g de farine
1 œuf
125g de sucre semoule
100g de beurre
2g de sel

– Réaliser la pâte sablée comme indiqué ici.
– Une fois durcie, étaler la pâte finement. (Saupoudrer le plan de travail de farine si besoin)
– A l’aide d’un emporte pièce cannelé, détailler les sablés.
– Compter le nombre de sablés et divisez les en 2.
– Garder la moitié telle quelle.
– Pour l’autre moitié, détailler au centre des cœurs (soit à l’emporte pièce si vous avez, soit à la main à l’aide de la lame d’un couteau).
– Déposer vos sablés sur une plaque munie de papier sulfurisé.
DSC08205
– Cuire à 180°C pendant 12-15 minutes (vérifier la cuisson).
– Une fois refroidis, saupoudrer les biscuits avec le cœur de sucre glace.

Accompagnement:
Un pot de confiture (ici, à la mûre)
Ça peut être aussi du chocolat ou autre :)

– Garnir vos biscuits: un sablé sans cœur + un sablé avec le cœur.

DSC08230mul

Publicités

2 réflexions sur “Biscuits Valentin à la confiture

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s