Muffins vanillés aux pépites de chocolat


l

Pour une quinzaine de muffins moelleux, vous aurez besoin de:

Ingrédients secs:
320g de farine
1 sachet de levure chimique
150g de sucre en poudre

Ingrédients liquides:
265g de crème entière liquide
65g d’huile de tournesol
3 œufs
1 cuillère à café d’extrait de vanille*
Pépites de chocolat

Réalisation:

– Mélanger tous les ingrédients secs dans un récipient.
– De même pour les ingrédients liquides dans un autre récipient (avec les pépites de chocolat).
– Verser le mélange des ingrédients liquides dans le mélange des ingrédients secs.
– Mélanger la préparation /!\ Ne pas trop travailler la pâte (pour avoir des muffins bien moelleux).
– Remplir les moules aux 3/4 et parsemer de pépites de chocolat.
– Cuire à 200°C pendant 15-20 minutes.

Base de la recette: L’allée des desserts – Avec ses muffins à la myrtille/crumble que je vais pas tarder à tester :)

Publicités

Une réflexion sur “Muffins vanillés aux pépites de chocolat

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s