Muffins Citron & Pavot


DSC07222

Pour 8 muffins, vous aurez besoin de:

Les muffins.
2 œufs
100g de beurre fondu
Le jus de deux citrons + leurs zestes
120g de sucre roux
200g de farine
1 sachet de levure chimique
1,5 cuillère à soupe de graines de pavot

Le glaçage.
2 cuillère à soupe de sucre glace
Du jus de citron

Réalisation:

– Dans un premier récipient, ajouter les éléments secs (sucre farine levure pavot).
– Dans un deuxième récipient, ajouter les éléments liquides (œufs beurre jus & zestes).
– Verser les ingrédients secs dans les ingrédients liquides. Mélanger le tout.
– Répartir la préparation dans des caissettes aux 3/4.
– Cuire à 180°C pendant 20-25 minutes.
– A la sortie du four, mélanger le sucre glace avec le jus de citron. Le mélange doit être liquide et blanchâtre.
– Verser le glaçage sur les muffins encore chaud et laisser les refroidir.

Muffins Citron Pavot

La recette vient du joli site de Lilie Bakery :)

Publicités

2 réflexions sur “Muffins Citron & Pavot

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s