Brownie aux noix de pécan


i
Pour un brownie de 12 parts, vous aurez besoin de:

150g de chocolat noir
100g de beurre
2 œufs
225g de sucre semoule
100g de farine
75g de noix de pécan

Réalisation:

– Dans une casserole, fondre le beurre et le chocolat. Laisser tiédir.
– Débarrasser le mélange chocolat/beurre fondu dans un cul de poule.
– Y ajouter les œufs. Bien mélanger. Ajouter en suivant le sucre, puis la farine.
– Le mélange doit être homogène, bien lisse.
– Concasser les noix de pécan et les incorporer à la pâte.
– Graisser votre moule carré de 20cm (ou bien un autre moule) avec une bombe à graisse (ou du beurre tout simplement).
– Verser la préparation dans le moule et cuire 25-30 minutes à 180°C.
– Laisser refroidir et détailler vos parts.

Publicités

4 réflexions sur “Brownie aux noix de pécan

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s