Meringues aux smarties


72858_614445438628681_1481820126_n
Pour de petites meringues aux smarties, vous aurez besoin de:

120g de blancs d’œufs (équivaut à 4 œufs)
240g de sucre semoule
Des mini smarties

Réalisation:

– Monter les blancs en neige avec à peine un peu de sucre dès le départ.
– Une fois bien montés, verser le sucre en 3 fois. Votre meringue doit être lisse, brillante et doit former un bec d’oiseau sur le fouet.
– Mettre l’appareil dans une poche munie d’une douille lisse et coucher vos meringues sur une plaque munie de papier cuisson.
– Ajouter des smarties. (vous pouvez très bien mettre autre chose, fruits secs, friandises…).
– Cuire une bonne heure à 90°C pour ne pas que vos meringues colorent à la cuisson.

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s