Sorbet à l’orange


orange

Pour 1L de préparation, vous aurez besoin de:

900g de jus d’oranges pressées (ou du jus d’orange déjà mis en bouteille)
100g de sirop de sucre de canne
1 blanc d’œuf

Réalisation:

– Placer votre sorbetière au congélateur pendant au moins 12h.
– Le jour J, verser dans votre sorbetière le jus d’orange et le sirop de sucre de canne.
– Turbiner une trentaine de minutes.
– Monter le blanc d’œuf en neige et l’incorporer dans la sorbetière.
– Turbiner jusqu’à ce que le mélange devienne homogène.
– Verser le sorbet dans un bac et le placer au congélateur pour qu’il durcisse.

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s