Financiers à la cerise


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Pour une quarantaine de mini financiers à la cerise, vous aurez besoin de:

125g de blancs d’œufs
150g de sucre glace
125g de beurre noisette
50g de poudre d’amande
50g de farine
2 gousses de vanille
40 cerises

Préparation:

– Réaliser un beurre noisette: cuire le beurre jusqu’à ce qu’il brunisse dans une casserole.
– Filtrer le beurre et le laisser tiédir.
– Tamiser le sucre glace, la poudre d’amande et la farine.
– Ajouter les blancs d’œufs petit à petit et les gousses de vanille grattées, puis le beurre tiède.
– Mélanger jusqu’à ce que la préparation soit homogène mais attention: plus vous mélangez votre appareil à financier, plus le biscuit sera sec.
– Mettre la préparation dans des mini moules ronds aux 3/4 et y insérer une cerise au centre.
– Cuire à 210°C pendant 10-12 minutes.

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