Banana bread aux pépites de chocolat


DSC06019
Pour un bon gros banana bread aux pépites de chocolat, vous aurez besoin de:

100g de beurre mou
50g de sucre semoule
50g de sucre roux
50g d’œufs
1 cuillère à café d’arôme vanille
3 bananes bien mûres
220g de farine
1 cuillère à café de levure chimique
1 cuillère à café de sel
100g de pépites de chocolat

Préparation:

– Crémer le beurre mou avec les sucres. Ajouter les œufs, homogénéiser.
– Aromatiser avec la vanille.
– Ecraser les bananes et les incorporer à la préparation.
– Verser la farine, la levure, le sel et les pépites de chocolat.
– Verser la préparation dans un moule à cake graissé et cuire à 180°C pendant 45minutes environ.
– Laisser refroidir avant de démouler.

Publicités

2 réflexions sur “Banana bread aux pépites de chocolat

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s