Le Sunday M&M’s comme chez Macdo


DSC05755
Pour 3 verrines, vous aurez besoin de:

150g de lait entier
250g de crème entière liquide
80g de sucre semoule
1 gousse de vanille

Réalisation:

– La veille, mettre votre sorbetière au congélateur pendant 24h.
– Le jour J, mélanger ensemble le lait entier, la crème entière, le sucre et la gousse de vanille grattée.
– Verser le tout dans la sorbetière et turbiner 30 minutes.
– Mettre le sunday au congélateur une bonne heure.
– Verser le sunday dans des verrines, ajouter une sauce chocolat sur le dessus.
– Parsemer de bonbons en tout genre, moi j’ai opté pour des m&m’s :)
– Déguster aussitôt, ça fond vite!

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s