Biscuits Cuillères


Biscuit cuillere

Pour une trentaine de biscuits cuillères, vous aurez besoin de:
150g de blancs d’œufs
125g de sucre semoule
100g de jaunes d’œufs
125g de farine tamisée
Du sucre glace

Réalisation:
– Monter les blancs en neige et incorporer le sucre en trois fois pour serrer les blancs.
– Ajouter délicatement les jaunes d’œufs, mélanger à la spatule.
– Incorporer la farine tamisée et soulever l’appareil délicatement à la spatule.
– Verser la préparation dans une poche munie d’une douille lisse de calibre 10.
– Dresser des biscuits cuillères sur une plaque munie de papier sulfurisé.
– Saupoudrer les biscuits de sucre glace une première fois.
Attendre 5 minutes puis renouveler l’opération juste avant d’enfourner. On appelle cette étape: perler un biscuit.
– Cuire à 180°C pendant 15 minutes.
– Laisser refroidir et décoller vos biscuits cuillères.

– Vous pouvez utiliser ces biscuits pour faire une charlotte par exemple.

Publicités

5 réflexions sur “Biscuits Cuillères

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s