Carrés chocolat & coco


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Pour 16 petits carrés, vous aurez besoin de:

3 blancs d’œufs
110g de sure semoule
70g de noix de coco râpée
30g de poudre d’amande
30g de farine
100g de chocolats au lait coupés en morceaux
100g de chocolat au lait fondu (pour le dessus)

Réalisation:

– Réaliser une meringue française: Monter les blancs en neige et serrer-les en ajoutant le sucre en trois fois pour que la meringue soit bien ferme et brillante.
– Ajouter et mélanger délicatement les trois poudres: coco, amande et farine. Ajouter le chocolat en morceaux.
– Répartir la préparation dans un cadre graissé sur une plaque munie d’un papier sulfurisé.
– Cuire à 150°C pendant 45 minutes.
– Laisser refroidir, démouler et ajouter le chocolat fondu.
– Détailler des carrés.

Mon avis personnel: C’est plutôt moelleux en bouche, et avec le chocolat fondu sur le dessus, moi je fonds :)

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3 réflexions sur “Carrés chocolat & coco

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