Macarons Orange & Pavot


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Pour une trentaine de macarons, soit 60 coques, vous aurez besoin de:

Pâte d’amande:
100g de sucre glace
100g de poudre d’amande
35g de blancs d’œufs
PM Graines de pavot (facultatif – Je n’en ai pas mis)
Colorant Orange

Meringue Italienne:
100g de sucre semoule
30g d’eau
35g de blancs d’œufs

Déco des coques: Graines de pavot

– Procéder comme expliqué ici.
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Crème à l’orange:
1 œufs
1 orange
30g se sucre
1 feuille de gélatine
100g de beurre mou

– Tremper la feuille de gélatine dans de l’eau froide.
– Mettre dans une casserole l’œuf, le sucre, le zeste et le jus de l’orange. Cuire jusqu’au premier bouillon sans cesser de fouetter.
– Ajouter la feuille de gélatine préalablement essorée. Fouetter.
– Réserver la crème au frais.
– Une fois refroidie, battre le beurre mou et ajouter petit à petit la crème à l’orange refroidie.
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– Garnir les coques aussitôt.

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2 réflexions sur “Macarons Orange & Pavot

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