Pâte de fruits à la framboise


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Ingrédients:
500g de framboises
400g de sucre gélifiant
100g de sucre cristal

Préparation:
– Chauffer 25cl d’eau dans une casserole, ajouter les framboises et leur faire faire quelques bouillons.
– Filtrer à travers un chinois en écrasant bien la pulpe. Mixer cette pulpe.
– Chauffer la pulpe dans une casserole à fond épais avec le sucre gélifiant.
– Cuire à gros bouillon 10 minutes sans cesser de remuer.
– Quand le liquide est évaporé et que la pâte devient épaisse, retirer du feu.
– Etaler la pâte sur une feuille de papier sulfurisé posée sur une plaque. Lisser bien à l’aide d’une spatule.
– Laisser sécher au moins 12heures.
– Découper la pâte de fruits selon votre convenance et enrouler vos découpes dans le sucre cristal.
– Ranger dans une boîte hermétique.

Source: FAIT MAISON – Marabout

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