Coulants au chocolat


coulantchoco

Pour 10 coulants chocolat, vous aurez besoin de:
100g de beurre
100g de chocolat noir
100g de chocolat au lait
200g d’œufs (4 pièces)
100g de sucre semoule
2 cuillères à soupe de farine

Préparation:
– Fondre le beurre et les chocolats dans un bain marie.
– Mélanger les œufs et le sucre.
– Ajouter le mélange chocolat/beurre fondu dans la préparation précédente.
– Incorporer la farine.
– Répartir l’appareil dans des caissettes (y ajouter un morceau de chocolat au lait, praliné, noir ou blanc si vous le voulez)
– Cuire 8 minutes à 200°C.

C’EST PRÊT ! =)

Source: Laura :)

Publicités

6 réflexions sur “Coulants au chocolat

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s