Macaron Avocat


 

Ça vous choque un macaron garni d’une crème à l’avocat? C’est vrai que ça peut surprendre mais rassurez vous, il n’y a pas QUE de l’avocat entre ces deux petites coques…
En effet, on y retrouve de la chair d’avocat mixée, du jus de citron vert, du sucre et de la crème entière. Personnellement, j’ai adoré en terme de goût.
Je vous laisse place à la recette ;)

Pour une trentaine de macarons, vous aurez besoin de: voir les étapes ici.

Pour la crème à l’avocat:
– 2 avocats
– Le jus d’un citron vert
– 2 cas de sucre
– 80g de crème entière
– 1 cac de miel
– 1g d’agar agar

– Mixer la chair des avocats. Ajouter le jus de citron vert et le sucre.
– Porter à ébullition la crème entière et le miel. Ajouter l’agar agar et mixer.
– Regrouper les deux préparations et mixer pour obtenir un mélange homogène.
– Réserver au frais et garnir vos coques à l’aide d’une poche munie d’une douille lisse.

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20 réflexions sur “Macaron Avocat

  1. L’avocat dans les desserts commence à se démocratiser, j’en ai déjà vu avec de la banane également. En tout cas tes macarons me donnent bien envie d’y goûter !

  2. super recette ! je n’ai pas le courage de me lancer dans la prépa de macaron (et omg, j’en serais bien incapable je crois !)
    mais si j’en vois un en magasin, j’aurai envie de gouter !

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