Panna Cotta Nutella


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Je ne sais pas vous, mais moi avec ce temps, ça ne me donne vraiment pas envie de faire de le grande pâtisserie. J’ai donc opté pour des petites verrines de Panna Cotta avec un restant de Nutella :)

Si vous avez 10 minutes devant vous, lancez-vous!

Pour 5 verrines de Panna Cotta Nutella, vous aurez besoin de:

150g de crème entière liquide
150g de lait
2 cas de Nutella
2 cas de sucre semoule
2 feuilles de gélatine (4g)

Réalisation:

Réhydrater les feuilles de gélatine dans de l’eau froide.
Bouillir dans une casserole la crème, le lait, le nutella et le sucre semoule.
Ajouter les feuilles de gélatine bien essorées dans la préparation, fouettez l’ensemble pour bien incorporer la gélatine.
Passer au chinois la préparation (ou à l’aide d’une petite passoire) au dessus des verrines.
Réserver au frais pendant 2h environ.

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Y’en a plus ! :o

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3 réflexions sur “Panna Cotta Nutella

  1. Pingback: Panna Cotta Vanille, coulis de fraise | MulticoLaure

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